« フラワーアレンジ* | トップページ | イオン千葉ニュータウン »

2006年6月21日 (水曜日)

塩豚

最近ちょっとだけ体重が減り、うれしくなって♪

Dsc08566今夜の夕食は生ハムのサラダとニコラのパンのみ。

また名前は忘れちゃったけど、胡椒のパン。

おいしいです!

発酵バターをつけて・・うまいです!!

でも、お肉大好きなわたしはかんさんのブログで見た、塩豚が~すっごく食べたくって!

Dsc08564 早速、仕込んでみました♪

数日後、週末が楽しみです。

どんなおつまみにしよう~~ ^o^/

|
|

« フラワーアレンジ* | トップページ | イオン千葉ニュータウン »

コメント

初めてトラックバックなるものをやってみたのですが
ごめんなさい!
間違って二つもやってしまいました。
できましたら一つ目を削除していただけたら助かります。

ニコラのパンは「胡桃こしょう」でしょうか?
おいしいですよね~♪
週末はよく冷えたビールと塩豚かな^^

投稿: かん | 2006年6月22日 (木曜日) 21時08分

☆かんさん
 
トラックバックありがとうございます。
ひとつ削除しておきました^^
そうです!「胡桃こしょう」です!
小さいパンなのにぎっしりでとてもおいしいですね^^
週末の塩豚ちゃんも楽しみです。
ますますビールがすすんでしまいそう♪

投稿: はるはる | 2006年6月22日 (木曜日) 22時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/80785/2320184

この記事へのトラックバック一覧です: 塩豚:

» ニコラのカンパーニュでソパ・デ・アホ [かん’s Bread Farm]
庭のタイムとローズマリーを使って 作った500gの「塩豚」 厚切りにして焼いたり お弁当に入れたりして味わいました。 塩と胡椒とハーブだけで なぜこんなに美味しくなるのか ニコラのカンパーニュ(ハーフ500円... [続きを読む]

受信: 2006年6月22日 (木曜日) 20時57分

« フラワーアレンジ* | トップページ | イオン千葉ニュータウン »